苹果iphone4手机怎样插卡

在机身侧面有一个小卡槽,卡槽上有一个小洞,iphone包装盒里的说明书包装纸上有个个针,用那个针捅一下这个洞,卡槽就弹出了,就像是强行弹出电脑的光驱。-------问题是... 在机身侧面有一个小卡槽,卡槽上有一个小洞,iphone包装盒里的说明书包装纸上有个个针,用那个针捅一下这个洞,卡槽就弹出了,就像是强行弹出电脑的光驱。
-------问题是:用那个针捅了几十下都没有捅开,有开机时捅的,有关机的时候捅的,反正就是不开,现在是晚上21.02,请高手看到后给说一下吧!!!
Vanilla0213

步骤如下:

  1. 首先要找到装卡的地方。卡槽就在右侧面,一个长椭圆形下头带个小圆洞洞的就是。

  2. 然后在手机配置盒子里找到如下图:

  3. 用这个针捅一下那个洞洞,手机卡槽就会自动弹出来了。

  4. 然后用剪卡器把手机卡四周减掉。

  5. 建议不要自己剪,拿去移动营业厅他们可以免费帮你剪。或者花两块钱去手机店让人帮忙剪一下吧 ,剪好装进卡槽再推回手机里就可以使用了。

梨花逗
楼主= = 不要怕 大胆插···· 我买的时候也是怎么弄都弄不开····其实只要死往里面摁 就能弹出来了·····
福州禅武

关机时候桶进去 差进去多动动拔出来 是堵塞引起的
从树沈秀媛
使劲点,感觉弹开时指甲插缝隙里不给他复位,拔出,如果是针的原因你就换根小点的,好像也不是针的原因,是卡槽太紧
百度网友f46da1a
那玩意确实很紧 要用点力(最好关机ba) 或到apple专卖店找人弄