我是刚做房产销售的怎么才能提高业绩那?

紫苑流苏nice
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

第一招:自信的人,勇敢的心
作为企业人中最具骁勇善战气质的销售人员,十分的自信和一颗勇敢的心,是业绩增长的不二基石。
第二招:服务至上,仁者无敌
水滴石穿。正如很多人已经在琢磨的一样,业绩的翻倍从来不会无缘无故。也许很多人可能无法理解为什么价格贵5%,客户还是愿意从他们那边处拿货。这就是服务的魅力和附加值,其对促成销售有时候会有独特的效果,甚至是价格也无法代替的。
第三招:因为专业,所以信赖
什么样的人最好做生意?被尊重的人。是的,当你赢得了客户的尊重,生意也就成了一半,至少同等前提下比竞争对手更有胜算的把握。被尊重其中有一点,就是你要是这个行业的专家和权威,并且客户可以从你的专业中获益。这样你的专业,会让客户更加信赖,并且围绕在你的身边。
第四招:大练锁功,巩固阵地
危机下的市场,客户弥足珍贵。而且从开发顾客的成本角度来讲,锁住老市场和老客户的成本,远小于新开发新市场和新客户的成本。对于不能再提高的老市场,要巩固,不能滑坡;对于老客户,要锁定,避免被竞争对手挖墙脚。虽然一些老客户的有的拿货量有所下降,但是只有主战场稳定,后院不失火,后面的远攻策略才有意义。
第五招:普遍撒网,重点培养
确实,我们要承认开发新客户是一件花费功夫较多,但却有时候是收效甚微的工作。但是如果不花这功夫,那就意味着彻底失去了新客户的机会。这样的工作,有时候需要一种精神,只有你坚信能成功,你才会激情百倍地去做,并且为此绞尽脑汁。
第六招:薄利多销,积少成
不可否认,价格是硬道理,更何况在危机下的市场时期。即使是品牌-全球品牌网-享誉全国的企业,市场有时候也只在你放下身段的时候才买账。
壹捌零培训网
永远不要说卖房子,你要帮别人买房子,因为客户是在买,你要站在客户的角度思考问题,了解客户的需求,了解需求的过程就是你获得别人信任的过程,比如你要了解:
1. 结婚了吗?
2. 有孩子了吧?
3. 孩子几岁了?
4. 上学了吗?现在是几年级呢?
5. 你老家是哪里的?
6. 老婆工作也在这里吗?
7. 你老婆有喜欢的楼盘吗?
8. 她工作的地方离这边远吗?
9. 毕业几年了?
10. 您平时有什么爱好?
11. 您工作几年了?
12. 你现在是住在什么地方呢?
13. 住的是多大的呀?
14. 在这附近上班吗?
15. 这个地方你感觉好找吗?
16. 你是平时是开车上班还是坐公交车呢?
17. 现在父母也跟自己住吗?
18. 孩子现在是谁在带呢?(父母、保姆)
19. 家里几口人呢?
20. 平时有朋友经常过来吗?
21. 您以前听过我们公司吗?
22. 你是第一次来吗?
23. 你去过其它楼盘看过吗?
24. 你感觉那些楼盘哪一家你最喜欢?
25. 这次是第二次还是第一次买房呢?
26. 你是做什么工作的呢?(上班、自己是老板)、
27. 现在做生意感觉怎么样?(赚钱,不赚钱)
28. 你们公司有多少人呢?
29. 你现在有公积金吗?
30. 你周围有朋友在这个小区吗?
31. 他们有给您提一些建议吗?
32. 他们买的是多大的面积呢?
33. 你希望是多少面积的?
34. 你希望什么样的户型(两室一厅)
35. 你平时喜欢逛街吗?
36. 你喜欢安静一点的还是热闹一点的?
37. 你老婆/老公喜欢安静点的地方还是热门闹点的地方呢?
38. 你大约预算多少钱呢?
39. 您准备分期付款还是一次性付款呢?
40. 你希望什么时候住上房子呢?
41. 你希望什么时候能决定呢?
42. 你这次回去要跟家人商量一下吗?
43. 你是自己住还是用来投资呢?
44. 你平时还有投资其它方面的吗?比如:股市、黄金、基金
不同客户的回答是不一样的,引导的方式也不一样
paganizhang
比别人更努力~