求高人分析我的英语四级成绩并给出建议。总分:478听力:168阅读:172综合:56写作:82。马上六级要报名了

蓝雪儿老师

阅读有待提高,综合还行,写作不是特别好,在阅读和写作上多下点功夫(特别是阅读,阅读和听力占的分值挺大的),至于听力能够保持四级这样就很好了(我六级是去年六月份过的,听力才150多分),加油。

大学英语四级考试(College English Test Band 4,缩写:CET-4)是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试,由全国大学英语四、六级考试委员会(1993年前名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施。

大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。CET-4每年举行两次,报名时间为每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。其分数达到425分及以上即可报考CET-6,所以大家普遍认为CET-4的合格线为425分。

百度网友4fa199c
阅读有待提高,综合还行,写作不是特别好,在阅读和写作上多下点功夫(特别是阅读,阅读和听力占的分值挺大的),至于听力能够保持四级这样就很好了(我六级是去年六月份过的,听力才150多分),加油。。。。
孙阳神王
实力挺平均,但你听力不算太好,六级听力、阅读评分标准不一样的,我四级时听力170多可是考了四次六级每次听力没超过130分的这次听力才113分还好阅读突破了考了210分好容易才过了六级,你平常多练练听力,六级阅读看你的四级分数知道你应该问题不大,只要把听力练好考个150-170过六级不是问题
醉梦芙蓉笑
楼上的说的差不多了啊,你考的不错啊,下学期我也要考六级了,受益了哦,加油