4s 手机没有流量的时候 为了防止还在使用流量 是不是要把蜂窝网络搜索和蜂窝数据都关了?

但是把这两个都关了的话用无线还能上网的?... 但是把这两个都关了的话 用无线还能上网的? 展开
xiongxiuwu520
iphone4s省流量方法:
1.关闭iPhone设置里的“通知”功能(iOS5需要按程序关闭),减少自动联网。由于iPhone里的许多软件具有自动推动功能,关闭“通知”,可以避免如QQ、微博等软件收到新消息时自动发送产生的流量。
2.关闭“邮件、通讯录、日历”中“获取新数据”里的“推送”功能,并将“获取”功能设置为“手动”。
3.将设置里的“定位服务”关闭。尤其是使用地图时,每次自动定位都会产生流量。
4.每次使用App Store后,把用户名注销,避免软件自动搜索、更新。不注销用户名,软件自动更新产生的流量总和往往是个不小的数字。
5.邮件关掉远程图片显示,用Safari打开网页时禁止图片,需要时再打开。
6.iPhone4支持Wi-Fi功能,有Wi-Fi时可尽量使用Wi-Fi进行下载。在离开无线网络后,Wi-Fi会自动转为3G连接下载,这时候记得将网络下载暂停。
希望对你有帮助哦,我自己的4S,流量测试后基本正常。