ipad3和ipad2有啥区别 ?

ipad3和ipad2有啥区别?外表和内在?... ipad3和ipad2有啥区别 ?外表和内在? 展开
montherZ
  据说是提升了很多,,但是说的太杂,不知道那个是这的!我觉得
  1屏幕会提升,所以屏幕消息的可信度在70%左右,因为ipad2屏幕分辨率太不行了至于是不是ipone4的屏幕这个就不确定了
  2cpu是a6在30%,a5改进型在80%因为a6开发进度没那么快,最有可能在下一代ipone上用,事实也是苹果在ipone用的技术只移动设备中最好的。a5改在那里??我觉得优化多任务处理这个是一定的,双核的可能性也很大
  3加入siri,,不过我宁愿不要这个优惠200元的
  4价格方面会涨,但是应该在可接受范围
  5电池这个我也不太清楚,换了屏幕耗电增加这样的话电池会增加,这样又会厚,我觉得赢是电池增加的少点,待机再短一点,这样折中的厚度增加的少,续航减少在可接受范围,(如果是我就会这样决定)
  6内存增加,这个50%,原因就是如果前面的都改了,价格又不能高太多,只有在内存上克扣点维持不变!当然如果苹果想把那帮平板电脑干掉,更新彻底玩死别人
  如果是我会观望,因为ipad3出来ipad2会降价,这样如果不满意ipad3可以买便宜的ipad2,,,我出ipad2就是这样,,觉得ipad屏幕太烂,,性能也不怎么样,,本来希望ipad2好点但是只是薄了点,薄有鸟用,,果断放弃,,现在等ipad3。。个人见解只能参考,给点分吧
快又稳
13...2@163.com
楼上的区别都知道 但是最大的不同是 前者可以登入 不收礼 。。。。。
lide4111
厚了,视网膜,还有钱
handeyi
ipad3还没出
zzm711
最大区别,钱!