开机BIOS没有USB启动项。新电脑。我想用U盘装系统

开机进入bios里面。进入第二个选项。有3个带BIOS的选项。都打开看了,里面有5个选项1.Removable2.HardDisk3.CDROM4.LegacyLAN5.... 开机进入bios里面。进入第二个选项。有3个带BIOS的选项。都打开看了,里面有5个选项

1.Remova ble

2.HardDisk

3.CDROM

4.Legacy LAN

5.Disab;ea

就是没有USB的选项。
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、开机按DEL进入BIOS(现在还这么说吧,不同的主板进入方法不太一样),找到BOOT选项。

2、选择Boot mood:legacy support(引导模式,逻辑支持)

boot priorty:legacy first(启动优先,逻辑优先)

3、按F10保存退出,重新开机,这时候电脑引导项就可以发现可启动的U盘了。

先插优盘再开机,开机后第一出现画面按delete键进入bios设置,再用方向键移到advanced bios features后按enter键,再选择USB-HDD+模式(用+或-号将USB-HDD+移至第一顺序),再按esc键退出到bios主界面,再按F10键选择“退出并保存”
liubowt
开机按F11键出启动菜单,选择U盘就可以了。
或者在HardDisk里把U盘调到硬盘前面
tiandejiaozi
先插u盘再启动

HardDisk里把U盘调到frist
匿名用户
有些主板是要u盘插入后才有显示的, u .diannaodian .com/help/50/ 这里有很详细的图文教程,顺便提一下这个网站的【电脑店U盘启动盘制作工具】,用它来制作u盘启动盘还可以的,希望对你有帮助,呵呵