白羊座男生和水瓶座女生配不配在一起 30

12345A帮助
白羊座&水瓶座

速配指数
友情:★★★★★
爱情:★★★★★
婚姻:★★★★★
亲情:★★★★★

恋爱建议
非常适合一起的一对组合,但可能要象赌博一样博一博。因为你俩的人生态度很接近,对任何事物都有象小孩子一般的热情和好奇,彼此很容日易沟通起来。要留意的就是白羊座的人缺乏耐性和持久力,而水瓶座的人变化多端,有时候连自己需要什么也不知道,两个人在一起,一定要找到解决这个问题的药方。
白羊男 vs 水瓶女

如果只想将感情当作生命中的一段小插曲,白羊男和水瓶女的组合,可说是天造地设的一对。白羊男不太在乎天长地久这回事,但对于当下的感觉对不对却相当敏锐。只要恋情热度开始像熄灭的火苗,白羊男面对情人可就有一百八十度大逆转;正巧喜欢surprise的水瓶女对恋情也是看的很开,如果爱情没有新鲜感了,水瓶女就自然而然冷淡起来,跟对方渐行渐远,甚至无须正式提分手,白羊男和水瓶女就能默契十足的另结新欢。其实这两人的相处过程,往往是高潮迭起,白羊男火热的性格会迸出令人意想不到的爱情花招,水瓶女显然比较理性,但无厘头的时候居多,自白羊男着迷不已!两人都有迷倒对方的吸引力却无持久力,实在是美中不足的地方!
水瓶洛忆
白羊男,水瓶女,其实这两个星座在一起并不好,白羊座的男生思想独立很喜欢掌握主动,但是水瓶座的女生更是特立独行,两个都有自己独立思想和想法的人在一起闹矛盾肯定是常有的事。但如果其中有一个人可以妥协或许会是一段好姻缘。
白羊座的男生在性格上比较孩子气,但是优点却是水瓶座女生很喜欢的,白羊座的男生不喜欢拖拖拉拉做事情当机立断这让水瓶座女生会很欣赏、很加分。白羊座男生也是一个在事业上比较有魅力的人,很能抓住机会也很能表现自己,但是有些时候给人感觉有点特立独行可能会让人不喜。
水瓶座的女生在于异性交往方面比较跟别的星座不一样,怎么好怎么来很少会在意别人去怎么看这件事情。所以水瓶座的恋人一定要是包容性很强的,控制欲不能太高要不然肯定走不到一起。另外水瓶座女生很独立思想上、做事情上都是如此不喜欢别人指指点点,所以在工作上水瓶座女生也是一个女强人。
在我看来白羊座的男生和水瓶座的女生可能做恋人差一些,阴阳交互才能更稳定如果都是很强势的人那生活将会是一团糟。所以做朋友可能会有很多共同话题,但是做恋人可能还差一些。
杠路
资料显示配比率为90%,应该比较适合,配不配得要在生活中发现,如果真的喜欢他(她), 就改正另一半不喜欢的地方
沉溺mmmmmmmmm
我觉得不太配,白羊太冲动,而水瓶的思想天马行空,常常不能互相理解,相处虽然有激情,但是不会长久吧。