内存卡如何格式化

我内存卡第一次格式化,具体怎么弄呀,好人帮忙呀?谢了!... 我内存卡第一次格式化,具体怎么弄呀,好人帮忙呀?谢了! 展开
蚁朗回湛英
手机设置---存储---SD卡格式化
台胤松乃
在手机里有个档案管理,进入选择u盘点格式化就可以了
夏侯淑英臧鸟
1.
在手机上找到内存卡图标
然后选项里应该有格式化那个选项
直接就可以格式化了
2.
在电脑上
先把内存卡放到读卡器里
然后插到电脑上
等电脑上显示有你内存卡这个移动磁盘后
选中然后鼠标右键
就会看到格式化选项了
左键单击就可以格式化了
明白了么
不明白再问我
肥蕤郁良朋
你好,将手机连接电脑,找到一点磁盘,点右键。选择格式化。就可以了。请采纳
倪桂兰郭申
用数据线或读卡器将卡连接电脑,打开我的电脑,鼠标移到可移动磁盘上,点击右键,点格式化,选中快速格式化,点确定,够详细不,可能会有两个可移动磁盘,选后边那个