我是女生,音域在大字组B到 小字一组G,假声能到小字二组C左右。这样算女什么音?音域宽吗? 5

还有,能唱什么歌呢?最好是女生的歌,帮忙推荐几首吧,呵呵。我还看到有中央音乐学院声带鉴定的,呵,刚听说呢~以后想当歌手用鉴定一下吗?谢谢~!... 还有,能唱什么歌呢?最好是女生的歌,帮忙推荐几首吧,呵呵 。 我还看到有中央音乐学院声带鉴定的,呵,刚听说呢~以后想当歌手 用鉴定一下吗?谢谢~! 展开
宋歌音乐
没专门学习过吧?那就是女高音,音域不错了,再练练肯定有提高;
唱什么歌不是光看音域就能决定的;
有兴趣当然要去鉴定下。
追问
额 不是吧。。老师说是女中音啊。。  断续地学了一些声乐知识  练声的时候,还能达到highC 呵呵
追答
初学者到嗨C可以是高音了,当然这个不完全是按音高来分,还得看音色。我见个武音一男中音老师活生生唱到嗨D,鉴定一下最好,呵呵
起名几十分钟
你说的B-g1-c2,这个好像应该是男生用的记谱法吧?女生低音几乎不可能唱到大字组B,连部分男低音都做不到,所以女生应该是高八度记谱就是b-g2-c3,你应该是女中音。
滚别动我的马子
女中音 跟我一样的
象象的鼻子
我能跨三个八度应该是到c3吧 不知道是不是准 我跟电脑模拟钢琴唱的哈哈