联想Y570风扇只在除尘模式下运行 20

奇了怪了在标准、静音或者是强散热模式下风扇死活都不转但是在除尘模式它又开始转了现在我游戏根本就没有办法玩了啊温度上90度风扇都不转这是什么问题?回复一楼:不可能啊我机子十... 奇了怪了 在标准、静音或者是强散热模式下风扇死活都不转 但是在除尘模式它又开始转了 现在我游戏根本就没有办法玩了啊 温度上90度风扇都不转 这是什么问题?
回复一楼:不可能啊 我机子十月份才买的 没这么快积灰吧
高端游戏本维修李建朝

硬件问题,风扇散热孔灰尘多、轴泥多或者缺少散热硅脂、润滑油等,拆机清洁就好,拆机清理风扇有三步骤,一是清理灰尘,二是给风扇加润滑油,三是更换散热硅脂。笔记本硬件疑惑解答