消化内科医院排名,推荐上海好的医院?

上海嘉华在线
上海嘉华是一家“集,健康体检、预防保健、康复、护理”于一体的医保定点二级综合性医院,医院始终坚持以“病客的满意度最大化”为服务宗旨,并秉承“诚信、规范、合理、满意”的理念,为大众健康
你好!肠胃不舒服跟饮食是有很大的关系的。您最近饮食有没有发生太大的改变。如果不是饮食的原因导致的话,可能是肠胃的消化系统发生的病变。北京又不是专科的胃肠医院,专病专治的,效果都不错。可以就近选择,先确定病因再做相应的治疗。祝您早日康复~!
晁明轩093
两侧肾上腺病变,肾上腺变性成多发髓样脂肪瘤可能
海贼小丸子答疑解惑

孤单的王炸

爽朗的丫头28