如何设置win7和xp经典界面一样?

装了64位的win7系统,实在不习惯,还是想弄成xp的经典界面那样简洁的,请问如何设置》... 装了64位的win7系统,实在不习惯,还是想弄成xp的经典界面那样简洁的,请问如何设置》 展开
百度网友b293e76

1.右键点击桌面空白处,选择个性化;

2.在弹出窗口中选择windows经典主题即可。

深圳市睿讯世纪科技有限公司
网创思路提供者老米
见过把XP搞成win7界面的,win7搞成XP还是第一次+=+!
桌面点右键-》个性化-》里面有个windows 经典,很想XP的,甚至比XP更老
如果要完全XP经典,建议去下载主题包,不知道有没有哟。。。
追问
经典的也不行,不是xp的那种简洁的经典,打开文件夹里废话框框选项太多,看的眼花
追答
不行呢,完全XP的话,你还是装XP吧,换主题只能换换颜色之类的,你嫌窗口多的话,可以在文件夹里面点击菜单栏的  组织-》布局,把那些什么窗口都去掉,看起来就没那些框框了。
要不装回XP吧 ——!
sqaul
计算机--右键【属性】--高级--性能【设置】--最佳性能--确定--KO!
你的这个想法是没有任何办法完成的!window7系统的结构没有办法改成XP界面的。如果实在是不习惯的话建议你装个双系统!或者慢慢习惯window7.。window7肯定是以后系统的主流,习惯了还是很好用的。
追问
我工作需要两套软件,一个是ps做平面设计,经常图片处理过程中cpu峰值可达到3。5G,xp只能识别到3G左右,这样就非常的卡,因为这个我用了64位的win7,运行感觉挺好,但是问题来了,我另外还需要每天使用一个cad设计软件,而那个软件在win7无法运行,而工作时我又几乎必须俩个软件同时开,请问:我有办法让那个CAD软件在win7下运行吗?另外,因为习惯了xp的操作,任务栏上快速启动部分在右边特别不习惯,如何弄到左边?
思贤毙又
映了