在写商科论文的时候需要用到哈佛引用格式,谁能用中文给我讲一种格式?

最好有格式加例子,这样估计我一看就能理解了。... 最好有格式加例子,这样估计我一看就能理解了。 展开
momo是腐女
在写论文的时候总会从别人的report,assignment,journal 或者magazine里面摘取相关的论据来支持你要写的论文的论点。但是摘取却不在论文最后的reference里标明的话,属于抄袭,因此,reference是很重要的。reference中最常见的就是harvard reference system。
格式:1作者 2书名(文本的名字,题目)章节 3时间
或者:1网页 2摘要的时间(这个其实老师不怎么喜欢,但是有的时候只能从网上摘要,没办法)
其实吧,有的时候reference是算分的,比起论文,reference好拿分啊!这个分不能丢,reference要好好做
另外你要商科论文的话可以找我,说不定能帮到你,用英文的话