大家好! 我现在想找一些关于日本多教信仰相关的书籍!希望各位能够帮忙!最好是最新出版的能买到的!

希望各位能够帮忙!最好是最新出版的能买到的!再次感谢各位!只要有介绍好的多点的书籍我会追加到最高的!!!!... 希望各位能够帮忙!最好是最新出版的能买到的!再次感谢各位!只要有介绍好的多点的书籍我会追加到最高的!!!! 展开
神羊触邪
《日本的民俗宗教》

作  者: (日)宫家准 著 赵仲明 译
丛 书 名:看东方·日本社会与文化
出 版 社: 南京大学出版社

《日本的佛教与神祗信仰》
作  者:(日)义江彰夫 著,陆晚霞 译
出 版 社:商务印书馆
出版时间:2010年4月

《当代神道教 》
作  者: 张大柘 著
丛 书 名:当代世界宗教丛书
出 版 社: 东方出版社
ISBN:9787506012126
出版时间:1999-10-01
版  次:1
页  数:356
装  帧:平装
追问
朋友,还能在推荐点吗?
书洋韵8449
日本信仰?神道教都是从中国和其他国家偷过来的教义,你在这里还是别找事了,好好的学什么日本信仰。
追问
管你屁事啊!
追答
草,老子看你不爽,吗的弄死你啊