求韩语歌词翻译

刘承俊的kittycat请自己百度下有的翻译谢谢要多少分呢?... 刘承俊的 kitty cat请自己百度下 有的翻译 谢谢 要多少分呢? 展开
kjm8090
(hook rap)oh! where's my kitty cat where's my kitty cat

我一直在寻找 直到现在遇见你

一生中只有一次 如果错过 我真的会很失望

ready or not yo! here i come check out this beat down&feel my
flow
rap)yo!Haejeomun 7:00沿着日落之后,ben附表骑rodeo

繁忙的人们传递着 right~任何一个人的视线都陷在了这个美丽的微笑里

那是发自内心淋漓尽致的可爱tanktop gucci wear prada bag烧焦的皮肤dkny blue jean

眼睛一直看着窗户里激烈的讨论

看着你有没有对我有男朋友的感觉

你看着我笑了 a-yo what's up boo?u got a boyfriend
but u'll be my girlfriend

对我来说在我心里至有你一个人

for real thought u down
for me yo! i'm ready to die for

我看到一个有你在的美丽景象

但是你周围却有一个朋友

我没有放弃 爱你的心依旧那样

等待 不要觉得愧疚 我会一直等待

(hook rap)ready or not yo!
here i come check out this beat
down&feel my flow
(rap)我一定要得到她 这是一场激烈的竞争restaurant
穿过人群我希望能找到你

每个人都希望收集到她画的一切

她小心翼翼的说了一个小消息

笑容包裹着身体 那是灵魂般的笑容

突然看见了她的座位 她在吃vanilla ice cream 想象一下,在月光下那一刻吻
我猜那是与奶酪蛋糕一起做出的梦

但是是很短的梦

我猜这是扭曲的命运

会更加爱你for love
南永福er
Kitty 歌:风牙のマヤ(铃村健一) 阳だまりの中ぼやける 远い街并み あの日の别れが 胸に甦る 君が可爱がっていた 白い子猫が ミルクを饮んでる渇く気持ち 愈すように 君がいない部屋は広すぎて 仆と小さな子猫は寒くて震えて 君の姿がどこにも见えない ひとり悲しいパントマイムずっと続けて 幸せの名残求め そっと抱き上げた 子猫の匂いに 涙あふれた 君が眠っていたベッド 体丸めて 思い出す君の温もり二度と 戻れない 君がいない部屋にふたりきり 仆と小さな子猫は体寄せ合って 君のことを仆らは覚えてる はかなく优しい声别れの言叶 君がくれたたくさんの想い出 古い鞄の隅にみんな闭じ込めて 君が闭めてったドアを 开けよう 仆と小さな子猫は そして歩き出す