李逍遥到底爱谁

你们月迷就会说逍遥对灵儿只是责任逍遥怎么不对月如付责任吗月如一路跟着李逍遥就算没发生什么清白早就毁了... 你们月迷就会说逍遥对灵儿只是责任逍遥怎么不对月如付责任吗月如一路跟着李逍遥就算没发生什么清白早就毁了 展开
都说阳光挺明媚
‘我李逍遥爱赵灵儿一生一世!’这么直胸抒意的表达情感,不算爱算什么而且途中那么明显的喜欢灵儿,应该大家都看得出来吧,楼上有人回答李逍遥可以在林月如面前做真实的自己,我想说的是,你也可以在朋友面前做真实的自己吧!李逍遥对谁都一样,唯独对灵儿不一样,这难道还看不出来感情吗?好爱情会让人变得更好,也会发现不一样的自己。
柳淑菲
我觉得李逍遥是爱的赵灵儿,他一直是把林月如当的妹妹。
CLANNAD_团子
这对仙剑迷来说,等于白问。真正懂的人无法选择。灵儿是逍遥的生生世世,而月如是逍遥的今生今世。你选生生世世,苦了今生今世。但是你选今生今世,也苦了生生世世。为什么?每一世都有着今生今世,你说怎么办。所以,对我来说。三个在一起才是最好的。
jonyonlyone
灵儿那不只是责任,逍遥是被灵儿的纯真与坚持感动的,那一夜,她没有拒绝他,那一夜,他占有了她~
隆薇
灵儿和月如都喜欢吧,和月如是日久生情啊,一路出生入死啊,灵儿是一见钟情,男人都喜欢温柔的嘛