wow惩戒骑双手剑幻化哪个好看?

荣誉点换得已知道。兄弟那个什么剑是哪个FBBoss掉得,或者有更好得建议好看和详细掉落点我就采纳!... 荣誉点换得已知道。兄弟那个什么剑是哪个FB Boss掉得,或者有更好得建议 好看和详细掉落点我就采纳! 展开
zj1990222hx
  1、奥伯莱恩,裂魂之剑 太阳井 基尔加丹 与70PVP武器同
  2、凤凰双刃 风暴要塞 凯尔萨斯·逐日者
  3、灾变之刃 海山 阿克蒙德
  4、卡利姆多的复仇 安其拉神殿 双子掉落
  5、阿什坎迪,兄弟会之剑 黑翼之巢 奈法利安
  6、狂野之刃 黑翼之巢 小怪掉落
  7、沃德雷萨.黑暗湮灭之剑 维扎克斯将军(25人)
  魔渊 尤格-萨隆(10人)
  艾塞尔之刃 XT-002拆解者(10人)
  风暴符文剑 铁之集会(25人)
  以上4把由奥杜尔boss掉落,模型相同,风别为红、蓝、绿、橙四色
  8、辛洛斯,诸界的毁灭者 考古出品
  9、末日决战 naxx(25) 四骑士
  10、终结使者 幽暗沼泽 黑色阔步者掉落
  11、公正之刃 岩石大厅 远古法庭掉落
  12、堡垒卫士的巨剑
  格罗萨格,白银之手骑士团圣剑
  以上冰冠堡垒老一与巫妖王掉落,模型一样,颜色略有不同
  13、狮心斩杀者 锻造出品
  14、预言者巨刃剑 银色盟约 勇士徽记兑换
  15、清算 十字军的试炼(10) 光明邪使菲奥拉
  16、瑞文戴尔之剑 斯坦索姆尾王
  17、其拉屠戮者 安其拉废墟 拉贾克斯将军
  18、沙尔德重剑 法力陵墓 塔瓦洛克
  19、绝望 卡拉赞 朱丽叶
追问
绝望 是卡拉赞哪个FB  掉落 谢谢
MR_夜
兄弟剑,老版本的是黑翼之巢最后BOSS奈法利安掉落。
新版本的是黑翼血环最后BOSS奈法利安掉落。
如果你是LM的QS,建议这把旧版的兄弟会之剑,比较好看。
如果你是BL的QS,特别是血精灵的话,就不建议了,兄弟剑的部件太大了,跟血精灵不搭调。我老婆幻化了个TAQ双子的卡利姆多的复仇,还不错。
然后就是太阳井高地最后BOSS基尔加丹掉落的奥博莱恩也是大家比较常用的幻化。
匿名用户
阿什坎迪,兄弟会之剑 奈法利安 黑翼之巢
沃德雷萨.黑暗湮灭之剑 维扎克斯将军 25人奥杜尔
辛洛斯,诸界的毁灭者 巨魔考古碎片*150
奎尔德拉 打80年代新3本掉剑柄
奥伯莱恩,裂魂之剑 太阳井 基尔加丹
hubo1840
魔焰长剑,个人觉得很漂亮,是个蓝装,在刷乌鸦那坑里面的一个FB,一个boss掉的,那个boss就在楼梯上
百度网友6f2c925
狂野之刃BWL老一掉率,谢谢!