徐州师范大学更名为江苏师范大学了,那徐州师范大学科文学院的名字呢?变化吗?

云云说教育

2011年11月经国家教育部批准(教发函[2011]263号),学校更名为江苏师范大学。

徐州师范大学科文学院成立于2000年4月,2005年5月经教育部批准为独立学院。现有本科专业40个,在校生8000余名。校园面积400余亩,建筑面积14余万平方米。

学院毗邻徐州师范大学主校区,既可实现资源共享,又使学生的学习、生活、校园文化活动与校“母体”融为一体,为学生健康成长提供了深厚的人文底蕴和良好的育人氛围。

学院除依托徐州师范大学雄厚的师资力量、一流的教学设备、现代化的图书馆等优越条件办学外,还加大资金投入,努力打造“数字化”校园,拥有一批先进的教学设施;

形成了校园计算机网络系统、教务管理软件系统、图书资料网上检阅系统、校园中英文无线广播系统、有线广播系统、校园治安监控系统、校园电视直播系统、电子屏幕信息发布系统、银校收费系统,实现了教学手段和教育管理现代化。

坂田仲骐
2011年11月经国家教育部批准(教发函[2011]263号),学校更名为江苏师范大学。
其实这次改名,只是回归罢了,59年以前,当时的徐州师范专科学校就曾改名为江苏师范专科学校,是与北迁的无锡某高校(具体名称不记得了)合并而成,后改名为徐州师范学院,一直到1996年更改为徐州师范大学。
据我了解,暂无改名计划。科文学院是报教育部后批准的名称,不会因为更改校名轻易改变。
就我个人来说,还是很喜欢这个名字的,窃以为无改名必要。
匿名用户
还是文学院啊,上周三开全体教职工大会,校长没说任何学院更名。而且现在没有任何文件迹象文学院更名。
NPLYHY

我楼上看似很官方,其实不然,很明确的告诉你哦~~~

是 江苏师范大学科文学院 !!!

因为呢~我这有一份教育部的文件,是关于新设置专业的,截图给你看哦~~

偕忘轩
我真是纳闷了,你们上面好多人脑子是不是秀逗了?提问者问的是科文学院是否改名字,比如改成文华学院、韬奋学院。
徐州师范大学更名为江苏师范大学了,难不成还单留个科文学院叫徐州师范大学科文学院?
除了1楼和2楼,其他的,理解不了你们的智商。

实在受不了,再补充一句:3楼和4楼的智商真是低的无以复加。