有什么好听的老歌

luojuan026
情义无价,万水千山总是情,在水一方,橄榄树,
恰似你的温柔,思念总在分手后,如果,绿色的初恋,多少柔情多少泪,祈祷,爱情,爱是你爱是我,我的心里没有他,如果,告诉我,爱的星座,最高峰,相思河畔,太阳一样,俏姑娘,雨中的故事,告诉我,耶利亚女郎,去上心头,你说的,黄色玫瑰,那个女孩,飞行船。。。
一场游戏一场梦,她的背影, 张三的歌,远飞的心,你会爱我很久吗,明天你是否依然爱我,
你在想什么,忘不了,今天的我

明天你是否依然爱我,水手,恋曲1990,小虎队的那些,张信哲的,相见恨晚,遇上你是我的缘(不是现在的那首哦,是以前的一首)。。。。。

下面这些都是比较感人的,
活埋、灰色空间(如果你看过斗鱼那个电视剧你就知道他唱的是什么了)、丢了幸福的猪、天空之城(本人觉得吉他版的更伤感)、电台情歌、回头太难、一千个伤心的理由、你是我的眼(不过要看你怎么去理解,听歌也得有境界)一千年以后。十年,我们都一样、我心永恒、此情可待。这些歌我曾经都暗然泪下过。还有罗志祥有好几首歌我都听得流泪过
人间失格886
笑红尘、牵手、女人花、梦醒了、当爱已成往事、河流、电台情歌、都市夜归人、城里的月光、背叛情歌、新不了情、雪候鸟、被遗忘的时光、影子、怀恋、原来你什么都不想要、~~这些都是我比较喜欢的