2012年2月27日,农历2月6日,上午11:45,出生的女孩起什么名字好?

布织火舞者
忆梅、涵柳、梦香、凝珍、香萱、梦容、冷雁、飞柏、天真、翠琴、寄真、秋荷、代珊、初雪、

雅柏、怜容、如风、南露、紫易、冰凡、海雪、语蓉、碧玉、翠岚、语风、盼丹、痴旋、凝梦
百度网友79f9e07
婉妙:美好;美妙。适用于女孩取名字。出自清代蒲松龄《聊斋志异•霍女》:“新妇小名阿美,颇婉妙。”

人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,此情自可理解。但须知,风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。
念梦依旧
夜雨