两道物理题!!!!!!

1王刚新买了一套弹簧拉力器,内装五根相同的弹簧,说明书上写着:把每一根弹簧拉长10cm需要10N的力.王刚将三根弹簧并联装入拉力器,若王刚将弹簧拉力器拉长0.5m,则他的... 1
王刚新买了一套弹簧拉力器,内装五根相同的弹簧,说明书上写着:把每一
根弹簧拉长10cm需要10N的力.王刚将三根弹簧并联装入拉力器,若王刚将弹簧拉力器拉长0.5m,则他的拉力是多少牛(N)?
有三个弹簧测力计,它们的最大刻度和最小刻度植分别为:甲.2.5N、0.1N;乙.5N、0.1N;丙.50N、1N,要准确地测量一个体积为50kg/m^3的铝块的重力(ρ铝=2.7X10^3kg/m^3),所选最合适的弹簧测力计应是
A.甲秤 B.乙秤 C.丙秤 D.都一样
(答案我有,我想了解步骤,^3表示3次方,X表示乘以.)
友萍华虹
1、小腿围绕膝关节摆动和水面成一定角度的,向后打水,形成反作用力
2、转速一定时,密度大的物质获得的离心力大,密度小的离心力小,从而实现分离,这是离心机的基本原理