好多年前看了一个片子,只记得几个片段,几个美国人被一个非洲黑人追赶,

最后只剩下一男一女,这两人杀了一只鸵鸟,晚上睡在鸟毛上,结果身上爬满了虫子,两人跑到水塘里,碰见一群鳄鱼.........非洲人在一棵树上凿了个洞,水便沽沽流出........ 最后只剩下一男一女,这两人杀了一只鸵鸟,晚上睡在鸟毛上,结果身上爬满了虫子,两人跑到水塘里,碰见一群鳄鱼.........非洲人在一棵树上凿了个洞,水便沽沽流出..........那个非洲人在快追上他们的时候,只是将一个矛射入公交车的后座。记得有个人被狮子吃了。希望朋友们能帮我找到这个电影是什么名字。 展开
血奴鹦鹉的观影记录
走出非洲
主 演: 梅丽尔.斯特里普(饰卡伦.丹森)、罗伯特.雷德福(饰丹尼斯)、克劳斯.马里亚.勃莱德尔(饰布罗尔)
导 演: 西德尼.波拉克
地 区: 欧美
语言说明: 英语
影片类型: 剧情
上映时间: 1985年
pigling9527
有两座山,是什么什么女神的双峰?
全绮ee
我也忘记叫啥名字了
有人追杀他们是吧
他俩睡鸵鸟毛上..第二天身上糟满了虱子!!!