2012有什么好看的恐怖片。

璟昚
人皮客栈1、2.〔2还没看过,第1部就很不错.什么都没人恐怖.〕
隔山有眼1、2〔好象出3了,但找不到〕
非礼勿视、恐怖蜡像馆、〔都是变态的杀人狂〕
死神来了1、2、3、4、5〔说恐怖倒不如说是惊险的.但题材不错.值得一看.〕
电锯惊魂一共8部〔第2部很不错,主要好在心理的战术〕
德洲电锯杀人狂前传〔注意是前传哦,看的时候想象一下自己就是受害者,你的脑细胞一定狂升〕
以上都是欧美的.如果喜欢其他的就看下面的
老师的恩惠、粉红色的高跟鞋〔韩国〕
轮回、车灵人〔日本〕
厉鬼将映〔泰国,让人知道原来看个电影也会招来杀身之祸〕
山村老尸〔中国片,一共4部,建议你看1和2.这是国片还看的入眼的一部〕
《绝录求生》
生化危机,丧尸出笼,活死人系列,行尸走肉,都很重口
《白色;诅咒的旋律》
《古池黑水》
《东瀛鬼咒》
《捉迷藏》
《禁断动画》
《鬼四虐》
《鬼五虐》
《恐怖油轮》
《孤儿怨》
《禁闭岛》
《水果硬糖》
《电梯里的恶魔》
《幻影凶间》都还不错啊
闪电小肥虾
床下有人
柒七r
你可以去看看考死
鹈笼笑梦cS
黑夜传说