特别喜欢SJ,但很疑问周觅和HENRY是谁?

庚希相随
Super Junior-M(SM娱乐公司所属)- 是全亚洲当红团体 Super Junior 推出的全新小组 。被临时称为Super Junior China的Super Junior-M,出道前就已在中国及整个亚洲范围内广泛引起人们关注,他们是首支由韩国人和中国人组成的男子组合,由韩国CT(Culture Technology)进行整体打造,正式进军现今中国音乐业界,以彻底实现中国本土化、成为华语乐坛最优秀明星为目标而努力。
 组合背景“M”的含义:M是普通话英文Mandarin的首字母缩写,它也表示着SJ-M将以华语乐坛为舞台翱翔展翅的伟大抱负,该组合原是韩庚为队长,韩庚解约后由始源担任队长。   全部成员:崔始源、李东海、厉旭、圭贤、银赫、晟敏、Henry和周觅共构成了8人组。   周觅和Henry不属于SJ
北京金瑞博
薇婭08
首先,我要说的是SJ的成员只有十三个人:利特(队长)、韩庚、希澈、艺声、强仁、神童、晟敏、银赫、东海、始源、厉旭、起范、圭贤。
后来,有专攻中国市场的小分队:SJ-M,成员是:崔始源、李东海、厉旭、圭贤、银赫、晟敏、Henry和周觅。本来有韩庚,但他由于解约事件退出了。
Henry和周觅是新加入的中国成员。
辰辰无敌小超人
sjm来中国发展后加的两个人
艺旭特
是sj-m里的 不属于sj