1988年3月30号凌晨12点至1点岀生的五行是什么了,命理如何,性别女。1986年12月2日凌晨五点出生的五行... 40

1988年3月30号凌晨12点至1点岀生的五行是什么了,命理如何,性别女。1986年12月2日凌晨五点出生的五行又是什么,性别男。谢谢好心人... 1988年3月30号凌晨12点至1点岀生的五行是什么了,命理如何,性别女。1986年12月2日凌晨五点出生的五行又是什么,性别男。谢谢好心人 展开
公历:1988年3月30日(星期三)12点
农历:戊辰年二月十三日午时
春节:2月17日
节前:丁卯年
节后:戊辰年
八字:戊辰 乙卯 甲申 庚午
五行:土土 木木 木金 金火
方位:中中 东东 东西 西南
亏缺:水
生肖:龙

公历:1986年12月2日(星期二)5点
农历:丙寅年十一月初一日卯时
春节:2月9日
节前:乙丑年
节后:丙寅年
八字:丙寅 庚子 庚辰 己卯
五行:火木 金水 金土 土木
方位:南东 西北 西中 中东
亏缺:什么都不缺
生肖:虎
孽尛菟
告诉你一个能详批的地方 就是QQ空间应用里有个算命的那个应用

我算过 挺不错的

望能帮助你
林水139
你到底是女的还是男的,性格:个性强固执多凝,冲动但内心胆小。事业:不宜从公职。婚姻:不宜配兔与狗。最佳结婚年龄25岁到28岁。女性将来丈夫不会有大作为。身体:注意肾虚。五行喜用神:用金喜土