找一部现代兄弟耽美文

兄弟,主角:周末枫,周末明,弟弟为救受伤的哥哥化名徐枫。。。大概就记得这么多了,各位亲们帮帮忙想想名字求~~... 兄弟,主角:周末枫,周末明,弟弟为救受伤的哥哥化名徐枫。。。大概就记得这么多了,各位亲们帮帮忙想想名字 求~~ 展开
谈笑生
如果不是兄弟
《如果不是兄弟》作者:云若杉兮(兄弟年上/HE/妖孽女王受/冰山攻)
文案:

童年,本该快乐的名词,对于周未明却充斥着嘲笑与鄙夷。
只因他是一个私****,是一个爹不要娘不爱的弃儿。
那一天,那人像天神般出现在他面前,语调清冷、面容冷淡。
周未明无法忘记那人牵起他的手,淡淡道,“我是你哥哥,我会照顾你。”

走进媲美皇宫的周家大宅,小小的他只能惶恐地躲在哥哥背后,然后慢慢长大。
渐渐地,看到哥哥手边挽着她,心里的嫉恨无法熄灭,不知何时感情早已变质。
他有双妖孽的桃花眼,他装作风流不羁、艳情漫天。
被哥哥教训要收敛,争吵之间却被发现自己难以启齿的秘密。
哥哥扇他一巴掌,夺门而去,他绝望之中选择逃开、遁走,企图远离永远不可能得到的柔情。

世事难料……他走后,哥哥却猛然发现,一直疼爱的弟弟的消失,让他痛彻心扉……
蓦然回首,有太多的曾经直指那个让哥哥无法不接受的结果,原来,他也爱他。
周未明,既然招惹了我周未枫,上天入地,我也要寻到你回来!

内容标签:豪门世家 不伦之恋 ****情深 情有独钟
搜索关键字:主角:周未明(徐风),周未枫 ┃ 配角:周家一干人等,泷泽慕,白溪蕴等 ┃ 其它: