现在哪款智能手机好?价格在1500-2000元人民币的。

外观:直板网络:GSM主要用来上网,聊天,照相,导航,看电影,玩游戏,操作要流畅。拍照像素500万以上。电溶屏多点触摸屏,屏幕3.5-3.7最合适4.0屏也可以接受,省电... 外观:直板
网络:GSM
主要用来上网,聊天,照相,导航,看电影,玩游戏,操作要流畅。
拍照像素500万以上。
电溶屏多点触摸屏,屏幕3.5-3.7最合适4.0屏也可以接受,
省电,诺基亚不要了,用的是移动的号。国产垃圾品牌就算了,其他有的推荐下
纯水货~
失身人变瘦啊B7b37
摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。都是不错的选择,你可以对比一下
匿名用户
推荐 索爱mt15i
安卓2.3 +
画面分辨率很高
像素810万+30万
屏幕3.7的
你知道的,索尼图形处理很好的
风飞扬海无量
1500 左右 moto 525 三防手机
1800 左右 moto 525+ 升级版本
2000 左右 小米手机
2100 左右 三星i9001
lhysnj
小米
清湛又清爽丶小猫9531
到这里看看。很多人都在讨论:http://zhidao.baidu.com/question/335131896.html