魔兽世界术士的灵魂碎片是什么

释巴拉古
术士的灵魂碎片是恶魔契约所必须的法术介质,
因为术士是一个使用黑暗魔法,与恶魔订立交易的职业,
灵魂碎片的产生需要使用技能,在敌人快死亡时,抽取对方的灵魂,生成一个碎片。
在早期很长时间里,术士几乎一半的法术施展都需要灵魂碎片,比如召唤宝宝,
制作治疗石,拉人,施放大火球等等,所以那个时候有一个灵魂包,专门用来装术士的灵魂石
使得术士天生比别人少一个背包
这个设计在大灾变时被彻底改变,灵魂碎片变成了固定的三个,消耗之后,随时间回复,(具体机制忘了,太久不玩了)不过,现在术士基本不会使用完,所以,术士现在已经没什么特色了。跟法师差不多。
真是精彩
灵魂碎片就是在用个别技能的时候会用到,最多可以有3个,显示在你的蓝条下面。灵魂吸取和灵魂收割技能可以增加灵魂碎片。ps:魔兽世界里的术士嘛,就是和恶魔达成契约,恶魔给你力量,作为条件你给他灵魂,就是这个意思。
xzq564936348
术士发动技能的材料!
cs21515212
放技能的先决条件