从厦门怎么去南靖土楼

那边有ab两线的路线,建议那个先去会好一点的!云水谣离土楼那边会很远吗?... 那边有ab两线的路线,建议那个先去会好一点的!云水谣离土楼那边会很远吗? 展开
31liuketian
  |全程 约99.5公里/2小时17分钟

  厦门市1. 厦门市内驾车方案
  1) 从起点向正南方向出发,行驶40米,右转进入湖滨北路
  2) 沿湖滨北路行驶650米,过左侧的建业大厦约90米后,朝东渡路/国际邮轮中心/海沧/集美方向,稍向右转
  3) 继续沿湖滨北路行驶270米,过左侧的新港广场约110米后,稍向右转
  4) 行驶70米,右转
  5) 行驶180米,直行进入G319
  6) 沿G319行驶1.1公里,过右侧的国检大厦约190米后,稍向右转进入海大立交
  7) 沿海大立交行驶3.8公里,直行进入海虹路
  8) 沿海虹路行驶520米,朝新阳工业区方向,稍向右转
  9) 继续沿海虹路行驶790米,直行进入石塘立交桥
  10) 沿石塘立交桥行驶100米,朝海沧/未来海岸方向,稍向右转
  11) 继续沿石塘立交桥行驶330米,朝海沧/未来海岸方向,稍向左转
  12) 继续沿石塘立交桥行驶930米,直行进入马青路
  13) 沿马青路行驶8.0公里,稍向右转进入S201
  14) 沿S201行驶8.9公里,过右侧的角美美家怡美的专卖店约270米后,左前方转弯进入G324
  15) 沿G324行驶17.7公里,朝迎宾大道方向,稍向右转
  16) 继续沿G324行驶2.2公里,直行进入环岛
  17) 沿环岛行驶20米,在第2个出口右前方转弯进入G324
  18) 沿G324行驶4.6公里,稍向右转进入迎宾大道
  19) 沿迎宾大道行驶790米,右转进入G319
  20) 沿G319行驶1.7公里,过西边朝龙岩方向,直行进入环岛
  21) 沿环岛行驶90米,在第2个出口稍向右转进入G319
  22) 沿G319行驶5.8公里,朝龙岩方向,右前方转弯进入环岛
  2. 沿环岛行驶30米,在第2个出口右前方转弯进入G319
  3. 沿G319行驶23.2公里,稍向右转
  4. 行驶170米,右前方转弯
  5. 南靖县内驾车方案
  1) 行驶6.1公里,稍向左转
  2) 行驶130米,左前方转弯
  3) 行驶3.1公里,在田中央分离式立交桥左前方转弯
  4) 行驶880米,左前方转弯
  5) 行驶2.5公里,稍向右转
  6) 行驶1.2公里,左前方转弯
  7) 行驶1.6公里,右前方转弯
  8) 行驶280米,过宝斗村右转
  9) 行驶40米,直行
  10) 行驶60米,左前方转弯
  11) 行驶60米,左前方转弯
  12) 行驶760米,到达终点(在道路左侧)
  土楼
漳州梦之旅包车
厦门有动车到南靖站,出站后乘坐的士快线或公交车到南靖土楼A线游玩,百度一下“土楼的士热线”电话预约司机来接,傍晚到B线云水谣入住,第二天上午在云水谣游玩,午饭后乘坐公交或的士快车返回南靖站。
百度网友90a8947
如果有车的话直接上厦漳高速往龙岩方向开,有一个南靖出口可以看到,建议去云水谣吧,感觉那边比较好玩。
乾镶之00U
A线为田螺坑——裕昌楼———塔下村,从书洋镇出发10多里。预计要一个早上,以车行为主,门票100元。B线为和贵楼--长教古镇——怀远楼,以漫步小桥流水为主,从书洋镇出发6公里,门票90元。建议先走A线,然后从塔下村出来,沿山梅公里往县城方向走,回到土楼接待中心,沿云水谣大道往左走6公里就到了。
简林青

你好  你可以到厦门做直达到土楼的车 早上8.30 中午12.10分 这两班车可以直达土楼的  不然就厦门做车我们南靖县城 在转车 到土楼 45分钟  小简