求象棋残局棋谱、破解方法的软件?

LSh_uoang
知道合伙人服装行家
毕业于成都电子科技大学,现在成都川豪装饰首席家居顾问

有一款软件叫做“楚汉棋缘”,非常不错
“楚汉棋缘”内置:摆局、续盘、人机、联机等功能
人机——高智能电脑人
您将自己看到的残局在棋盘上摆出,然后设置电脑为红方,将电脑的等级设为高级! 开始和电脑下,高智能电脑人都能破解的了!
比如很多残棋名局:七星聚会、千里独行、四郎探母、大征东、小征西。。。。 都能毫无差异的破解
勇芳软件
用【勇芳_中国象棋】里面就有

勇芳_中国象棋 2.1.188 (2012-1-9 12:51:07)
一款功能超强的象棋教学、电脑对弈和棋谱编辑软件。兼顾立体和平面棋盘及任意放大和缩小显示,背景、棋盘、棋子等自由调配的换肤功能。电脑棋力从新手到无敌任选;软件介面非常漂亮且高度自由摆设,自定义特强;支持真人发音、双引擎协议、变着、走子动画等等,无论是学习、对弈、棋谱编辑都是极佳的选则;目前是中国象棋介面软件最好的一个软件。
本软件永久免费,功能有2大类,各有3个小分类
1 学习类:人机大战、循序渐进、过关斩将 (有效的提高你的象棋水平,支持排名)
2 研究类:棋谱编辑、残局大全、调试引擎 (工作与发烧友专用)

你可以百度 勇芳网站,打开后就能下载到此软件