生于:2012年2月10日凌晨3点35分,农历:正月十九,男孩。 请问孩子五行缺什么?谢谢大师了。

能告知一些个人的分析最好了,网站上的我也能看,谢谢了。... 能告知一些个人的分析最好了,网站上的我也能看,谢谢了。 展开
norwegian00
生日(公历): 2012年 2月 10日 3时35分
生日(农历): 壬辰年 正月 十九 寅时
八  字: 壬辰 壬寅 辛丑 庚寅
五  行: 水土 水木 金土 金木
纳  音: 常流水 金箔金 壁上土 松柏木
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。分析如下:

此命五行木旺;五行缺火;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 2木, 0火, 2土, 2金, 2水)
用神分析:〖同类得分〗:金2.20,土1.06,共计3.26分;〖异类得分〗:火0.72,木1.94,水2.50,共计5.16分;〖差〗:-1.90分;〖综合旺衰得分〗:-1.90分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。
孩子五行缺土,以下是土字旁常用取名的字
土(tu 3画) 士(shi 3画) 吉(ji 6画) 坚(jian 11画)
圻(qi 7画) 均(jun 7画) 志(zhi 14画) 声(sheng 17画)
坪(peng 8画) 坤(kun 8画) 城(cheng 10画) 垠(yin 9画)
埔(pu 10画) 袁(yuan 10画) 基(ji 11画) 培(pei 11画)
喜(xi 12画) 塑(su 13画) 嘉(jia 14画) 增(zeng 15画)
境(jing 14画) 熹(xi 16画) 懿(yi 22画
张反修战士51d6

八字:壬辰 壬寅 辛丑 庚寅 阳年男孩;属性:行雨之龙
五行:水土 水木 金土 金木 年命:长流水(阳)
简析:五行缺火!
日主辛金生于寅木月,日主辛金克月令寅木,以下犯上,凶!喜土助!(土生金)
日主辛金忌火!(火克金)
五行缺火,日主辛金忌火!咋办?可不补,也可补暗火;(暗火者,属火不见火也)
取名宜用土或金字旁的汉字。
所谓暗火如:丙·丁·巳·午,南(方位)夏(季节)等字。
取名最好于姓氏合理搭配,有机组合才是好名子。
个人信息:1、成年后深得另一半的扶持于恩惠(日支丑土生日干辛金)。
2、头胎生男孩(日柱壁上土生时干庚金)。
1765803551QQ
八字五行取名,不是找命主的缺什么就补什么这么简单,得具体仔细分析命主的八字喜用,也就是有利的五行,才用名字去增补,这样取出的名字才能增强命主的气场,如果缺的是命主的忌神,而父母不懂还给他乱补,只能越补运越难走,说不定是个好八字,反而补差了。