asp.net的cs文件中如何调用aspx页面中定义的js函数

在aspx文件中定义了一个js函数,想在此aspx页面载入时执行该函数,我这个aspx引用了一个master模板,所以此aspx文件中没有body标签,不知该怎么在其对应... 在aspx文件中定义了一个js函数,想在此aspx页面载入时执行该函数,我这个aspx引用了一个master模板,所以此aspx文件中没有body标签,不知该怎么在其对应的cs文件中调用这个js函数? 这个js的调用应该是放在Page_Load()函数中的吧?

初学asp.net,请前辈们指点。。
百度网友eb6ab18
js函数是在客户端浏览器加载时由javascript引擎调用的,你的cs文件是在服务器端编译执行的,两者不存在调用关系。
微软idea
载入时执行该函数 可以直接在函数体定义后 加上一段 aaa();就执行了。从后台来执行它主要是一个原因,后台给这个函数提供参数值,那么就在Page_Load()中加入 ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "key1111", "aa()");
在你写的js下面单独再这样写,试试吧
<script >
你的js函数 例如 GETSelect();
</script>
shuangaids
写一个方法,在页面加载时,调用该方法就可以了