有一部电影不知道叫什么名字,里面有陈小春,Twins,有一点魔幻色彩,好像里面有个恐龙,陈小

1990pppp
是这一部。。。。鬼马狂想曲
1969年香港,私家侦探社老板文与两名下属—— 鬼马狂想曲剧照
面精心懵的杰和香港哥伦比亚无线电夜校毕业生鸡泡调查一宗通奸案件,三人跟踪目标查案时三人不小心撞进一间古董店打破了店内不少古董,刻薄孤寒的文逼杰与鸡泡负责,杰古惑地令鸡泡
鬼马狂想曲剧照(18张)一力承担买下所有古董碎……   鸡泡从大堆古董碎片中找到一只断了柄的神灯,鸡泡擦了擦神灯但毫无反应,与此同时,鸡泡接到姨妈的来电,知道就读史丹福大学航天科技火箭工程的表妹林亚珍因读书过度黐了线,至今下落不明,鸡泡担心逐向文请假探姨妈。当鸡泡离开后,文和杰先后拿神灯擦过,最后当垃圾般随手掉出街。此时,一个冬菇头、戴着厚眼镜,穿着女巫法术袍的神仙哈米波波从神灯冒出。
2007奥运
二楼对 鬼马狂想曲。
TalkToMeTWINS
下一站天后
百度网友80cb4df
《神勇铁金刚》
大概剧情:
香港另类特工出动,王晶泡制搞笑动作新片种《神勇铁金刚》上场!集家庭喜剧、青春恋爱、两代笑料和性喜剧于一身,此片更找来众多明星,包括Twins的锺欣桐 (阿娇)和陈冠希、陈小春、梁家辉和毛舜筠,还有搞笑派葛民辉和杜汶泽,以及久别影圈的余安安主演。
片中家辉演铁金刚式功夫明星,经常喜欢打交但胆子细小。陈小春则是真正像铁金刚的国际刑警,却笑料百出。除了扮铁金刚,此片还学《22世纪杀人网络》大搞电脑特技,并且加插李小龙功夫,而家辉在戏中还有飞天遁地、潜水及跳降落伞等动作场面;今次是余安安复出的首部电影,戏中更会穿上叁点式泳衣。

戏中安安和家辉首度合作饰演夫妇,剧情讲述家辉性格优柔寡断,安安正想跟他分居之际,却遇上意外,经过一番乌龙百出的错摸后,究竟梁家辉可否勇救女儿阿娇及妻子安安,陈小春会否回复正常?