2012年考驾驶证B2照需要什么条件? 5

yct_mut
首先是报考地的条件,如果你在你的户口所在地报考就可以,在外地报考是不行的,在异地第一次报考拿B2更不行(需在持有驾驶证的前题下才可以)。

其二是年龄条件,报考B2必须年满21周岁才能报考(这是公安部2010年4月1日颁布的规定),(根据你的描述,你要等到2011年1月10日才能报考,车管所才会批准)。

其三是费用(各地不同,同地不同驾校也收费不同)大约在3500元左右。(供参考)
ygjzyz
报考B2必须年满21周岁,只能增型,不能初考。
xdc6888
如果第一次报考 需是本地户口 也可以由c本增驾 年龄需 21岁以上