怎么用虚拟光驱安装软件

例如说五笔这个软件,用虚拟光驱怎么安装,用不用先把这个软件镜像了,再安装呀!如果要镜像麻烦大家告诉我,怎么镜像!如果不用,麻烦大家告诉我具体的操作步骤。首先告诉大家,我不... 例如说五笔这个软件,用虚拟光驱怎么安装,用不用先把这个软件镜像了,再安装呀!如果要镜像麻烦大家告诉我,怎么镜像!如果不用,麻烦大家告诉我具体的操作步骤。
首先告诉大家,我不要复制的。步骤越详细越好(这个软件我已经下载完了)
USTBVOLCANO
不是每个软件都可以用虚拟光驱安装的,只有当软件的安装文件是光盘镜像格式文件时,才可以使用虚拟光驱来打开安装文件,就跟光驱读取光盘内容一样,首先问一下,你安装了哪种虚拟光驱软件?daemon?
安装的步骤应该大体如下:
(1)把软件的光盘镜像文件虚拟成一个光驱,这种光盘镜像文件通常都是ISO后缀格式的。
(2)通过资源管理器去读虚拟光驱中的内容,进行软件安装!
如果你的虚拟光驱还没有安装,我建议你暂时不要安装,我向你推荐一个绿色的迷你虚拟光驱,文件大小为0.5M,下载地址你可以找找,或者提供邮箱,我发给你!