腾讯 盛大 蜗牛 网易 搜狐 金山 久游 世纪天成 这么多代理你们感觉哪家的给力一些。

只是讨论一下。没别的什么意思。... 只是讨论一下。没别的什么意思。 展开
腾讯虽然会使一个游戏沦落 但最终不会使游戏堕落 还是鞥讯好 比如游戏到了其他公司手里 原来的打击感便没有打击感了 原来的操作杆有的只是动作延迟TX CPU的巨大消耗保证了游戏的本质 比如盛大对打击感和延迟的亵渎 比如巨人对游戏的属性修改 怪物的范围 居然能打到身后 智商跟血量 我就不说了 而且其他公司对国外优秀游戏无视 漠视 也只有腾讯动的那个游戏的价值 我们才能好好的玩下去 不过感觉世纪天成还是不错的 洛奇英雄传就是一个例子 虽然我不大喜欢玩这个游戏 但游戏的各种感觉还是挺好的 动作感觉还不错 而且是几天陈有一个特点比如CS 宁愿让僵尸喷绿色液体 也不会直接把血和谐掉 不过归根结底 目前代理最多好游戏的还是TX 目前愿意付出高价钱去枪游戏的还是TX 既然游戏都打了他手里 那... 不过毕竟人家保证了游戏质量 但是烧了你家CPU 掉了你得先 但这样至少保证你有游戏玩 只是在骂游戏 马找不到一个好代理商 而不是发愁没游戏玩 连一个能玩的游戏都没有
义淡丝5312
我感觉世纪天成不错 起码东西比他们便宜