报考在职研究生一般都需要什么条件?

sljzxd2012
知道合伙人教育行家
河北省优秀园丁获得者 在专业报刊发表语文专业论文近百篇 石家庄市、张家口市、衡水市劳动模范

报考在职研究生,一般都需要在大学毕业以后,有3至5年的实际工作经历。在实际工作中特别是在创业中遇到了一些问题,需要从理论上去解释,去解决,这样带着问题学习,更有助于自己理解一些理论问题和现实问题。
南京衍坤MBA培训
衍坤教育提供南京MBA培训/MEM培训/MPAcc辅导班/审计硕士培训,专业老师为您解答关于在职研MBA/MEM/MPA/MPAcc/EMBA/MTA旅游管理硕士/Aud审计硕士报考
对于学历有要求:本科毕业满三年,大专毕业满5年毕业即可报考。这个学历只要是学信网上可以查到就行,自考的本科都是可以的。关于这个时间来算的话,如果您计划参加2020年12月份考试,那么本科2018年9月之前毕业,专科2016年9月之前拿到证书的就可以报考。
苏小苏4444

其实报考研究生的需要是很简单,只要是普通大学生都是可以报名的,所以你应该好好复习准备迎接研究生考试
二师兄资讯

本科毕业 有学士学位毕业满3年,西南政法大学在职教育中心
萌萌哒小乌龟

在职研究生报考需要哪些条件呢