大腿根很疼,一撇就特别疼,是什么问题,是腹股沟拉伤还是软组织损伤? 大腿往外撇的时候疼,往内撇也... 20

大腿根很疼,一撇就特别疼,是什么问题,是腹股沟拉伤还是软组织损伤?大腿往外撇的时候疼,往内撇也疼,,晚上睡觉时候腿要是一撇就疼,是右边的疼!就像抽筋的那样抽疼,现在走路也... 大腿根很疼,一撇就特别疼,是什么问题,是腹股沟拉伤还是软组织损伤?
大腿往外撇的时候疼,往内撇也疼,,晚上睡觉时候腿要是一撇就疼,是右边的疼!就像抽筋的那样抽疼,现在走路也很疼,不敢使劲了!
我的右边腿横向向外撇时大腿根感觉是骨头筋那就会疼,我经常打篮球,我想可能是某次扭了,很长时间了!蹲下时候右边大腿根很疼,但有摸不着具体疼的地方
以前也疼过,天气变化是肯出现,有时候疼几天就好了,现在是很疼了,都好几天了!
到底是怎么回事,知道能给个准确答案!
问题补充: 已经好几年了,只是最近很疼,打球时候没什么感觉, 我想知道具体是肌肉拉伤还是韧带损伤,是会时常复发的,想这次一下弄好! 是轻微的外撇或者内撇会疼,猛的外撇会很疼,拉伸大腿韧带时候不疼,下蹲时候会很疼,抽疼,我是有一次上厕所,一下蹲时候感觉到很疼的,蹲下时候和站起来大腿根会很疼!
本人年龄20
军用马酷
哥们,我也是这个毛病,又痛又爽,但不影响平常运动,只有两腿向两边张开,或向内合时会痛,踢腿动作也痛,有时走路也痛,但又在能承受的范围,我经常喜欢叫人给我坐地压髋,那感觉又痛又爽,我是不是有点变态?
huaihaizi09
你这应该属于肌肉拉伤!韧带拉伤的话做拉伸动作时会疼的!
驿迁
软组织问题。吃点消炎药!少运动。愈期一个月左右
淡忘FX
楼主好了吗
丽丽的菜瓜
搓胫了!