我今年5月份打了一针乙肝疫苗,第二针一直到现在都没有打,请问现在第二针什么时候打,还是从头开始打第一针?

百度网友cdd00be3d2b
去做两半检查,如果已有抗体,再打一针加强针就行了,如果还没有抗体,还是按0.1.6个月各打一针吧.
niha_ya
你这个已经过了时间了重新打。
按照0 1 6的时间注射。就是第一针和第二针间隔1个月。
第三针和第一针间隔6个月。
晴天小憨
你说的是那个三联针吧?我在学校也打过,第二针印象里好象隔的时间是挺长的,不放心就去你打针的地方问问第二针什么时候打,不用从第一针重新打的