安卓手机用什么软件可以打CHm文件

刚想躺下
  CHM文件,既Compiled Help Manual文件,中文翻译成已编译的帮助文件,是微软的Windows系统支持的帮助文件格式,所以谷歌的安卓系统想浏览它,就需要第三方应用的支持。
  支持打开chm文件的软件还是很多的,大多数的小说阅读器都支持chm格式。

  下面是几款主流的小说阅读器对出名文件的支持情况:

  iReader:打开速度飞快,显示几乎完美,树状目录显示尚可。
  开卷有益:跟iReader相似的打开速度,但翻页有些卡顿,树状目录显示方式更好。
  FlyBook:这个软件应该是修改自FBReader,打开速度也很快,但是显示的目录只能算是页码,所以几乎不能用。
  QQ阅读:打开速度也不错,但是不支持目录,所以用来阅读教材也不能接受。

  当然还有一些chm专用的阅读器,像CHM reader X,就是界面不太友好!
同轴反向螺旋桨
iReader就可以。
爱の逃兵9c3adca
iReader 百阅 熊猫看书 都可以