dnf合成天空套

我要合天空套现在能合苍穹之翼吗,还是合成的是商城里的天空套?我朋友说用稀有装扮兑换券只能换一次天空套,然后就不能换了,是的吗?用节日礼包里的时装合天空套和用买的时装合有区... 我要合天空套现在能合苍穹之翼吗,还是合成的是商城里的天空套?
我朋友说用稀有装扮兑换券只能换一次天空套,然后就不能换了,是的吗?
用节日礼包里的时装合天空套和用买的时装合有区别吗?出现COSPLAY的几率会大吗?
跪求求高手解答!
mandforg
巧了,本人今天刚成功出炉天空套,现多少有了点经验了,希望能帮到你吧。
1、现在合出的天空套是暗影套,苍穹套已经下架了,是不会在被合出来的,所以你现在将要合成的天空套样式就是商城里的稀有装扮。
2、一个账号稀有装扮兑换券只能购买一次,购买稀有装扮兑换券是需要有宠物(星光独角兽)的,获得该宠物是在活跃度达到一定程度,用金牌在NPC卡尼娜处换取的。本人并不建议购买稀有装扮兑换券,有12800点券,如果方法得当的话,应该能出2到3件。
3、节日礼包的时装和商城里的高级时装合天空套的几率是一样的,出现克隆装的几率也是一样的,出现克隆装扮的几率是最小的,比出现流光天空套的几率还小。
最后切忌得当的方法,方法很重要,但主要还看运气。希望对你有帮助,纯手动。
快乐的骏
合天空套。只能合商城里的那套。
稀有卷 可以换完。 只要你有那卷。
节日包也就相当于高级时装。 都比普通时装出天空的几率大。
出现COSPLAY的几率 这个完全是看运气。
望采纳
地狱过冷
稀有兑换卷有几张换几个。。。但是商城12800的兑换卷只能买一个。。并且要有星光独角兽才能购买。。。现在和天空只能合成天5(就是商城里的那套)。。。节日时装可以用来和天空。。理论上讲跟高级时装一样。。。。我群里的也有人节日套很容易出也有人几套都不出一件。。。这个看脸。。。所谓技巧。。个人拙见都只是自欺欺人罢了。。。祝游戏愉快早日得到想要的装扮跟装备
a642771046
现在已经不能合成苍穹套了,只有商城那套
一张稀有兑换券只能兑换一个部位的一件稀有装扮
节日礼包跟高级装扮合成几率大致相同,但是不推荐用节日礼包,理由是节日礼包有套装属性,一套还有随机buff
透明天空也叫COSPALY毫无规律可循,一般来说比天空难合的多,如果想合成全套cos,准备不足一万块RMB,本人建议不要尝试