好听的伤感歌曲 要中文的

要新歌... 要新歌 展开
爱情告诉我--黄圣依(其实很多影视明星的歌曲都很好听)
介绍几首自己百听不厌的吧
太过爱你--戚薇(戚薇虽然是演电视剧出名的,但是歌也蛮好听的)
我很快乐--刘惜君(感觉这首歌超赞)
会笑的昨天--丁爽(这首歌开头真的无比动听,当然后面也很不错啦)
猜不透--丁当(嗯,也很赞的说)
错就错--张靓颖(静静的伤)
原谅--张玉华(静静的听,静静的流泪,呵~,一首最不愿与人分享的歌)
情歌--梁静茹(真的很不错,梁静茹的歌其实都不至于很伤,但是却很有味)
放弃你--郭书瑶(不解释,听吧)
不了了之--冰淇(如果我们感同身受的话)
背影--林宥嘉(他的歌,就喜欢这一首,很有味)
舍不得--弦子(弦子的伤感歌曲都很赞)
我不想忘记你--郭静(呐喊出自己悲伤!!)
如果有听过的歌的话,别介意哈~
怡君心
张信哲的《信仰》《白月光》张学友的〈分手总要在雨天〉任贤齐的〈桔子香水〉游鸿明的〈下沙〉〈五月的雪〉等等都蛮好听的
叶落花独嘴
我最伤心的时候 飘摇
卡乾月0mf90
朋友们都结婚去了(宇珩)