选择题急:You___make too much noise. We are all reading here.A.may not B. can't C. needn't D. not

PM爆发生化危机
选B吧

原文:你( )发出太多噪音,我们都在读书呢!
A (非常礼貌委婉) 不能
B (一般礼貌,略有些强硬) 不能
C 不需要(完全错误,不合逻辑)
D 不(更不合语法了....)

虽然看似A比较好,不过我估计题目中是一群同龄人的对话,而且对于对方应该不是提醒而是警告,还是略强硬一些好。故选B
hidelete
A.may not 不该
B. can't 不能
C. needn't 不必要
D. not 错误答案
应该选择A.may not 更合适些,有建议的意思,毕竟是你的同学,你不好、也不可以命令他做什么。

希望对你有帮助
百度网友878fb90
B

祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
不明白的再问哟,请及时采纳,多谢
矢志振兴中华魂5
选B
你不要在这里制造太多的噪音。
A 可能不,C 不需要,D not 不单独用
满意请采纳,谢谢!
碧冠夏d
B 后面的意思是我们正在读书你不能打扰 ,应该很肯定的说你不能打扰我们,A是肯恩也许得意思 不适合,C是不需要也不符合语境,D 没有助词不够强烈的表达意思,所以应为B
southwesten
答案应为:mustn't