哪种祛痘产品最有效?

恨痘网
的看你的类型了 一般中药都是不错的 会肌肤没有伤害 治疗也是需要时间的 最好选择大厂家的 有效果 有信誉的
小小馒头仔YY

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 国内专柜正品理肤泉祛痘七件套

理肤泉舒缓喷雾

蕴含独特的理肤泉温泉水,天然雨水经富含天然高效的抗氧化土与矿物质的岩层缓慢渗透,与经过20,000余载历史积淀的地下清泉相结合,使得温泉水中矿物质和微量元素能稳定的混合;富含具有抗氧化能力的天然高效抗氧化元素,能够阻止皮肤早衰,修复紫外线对细胞造成的损伤,保护皮肤免受自由基的侵害。

理肤泉清痘净肤舒缓洁面啫哩

啫喱质地,不含皂质,有效打开阻塞毛孔,减少油脂分泌,抑制不洁物滋生。pH值5.5,清理皮层的同时避免痘痘不适,贴合皮肤酸碱度,敏感皮肤亦可安心使用。

理肤泉清痘净肤爽肤水

葡萄糖酸锌,去除皮肤表面油脂,使肤色哑光;特含北美金缕梅,紧致毛孔,皮肤更细腻光滑;清爽温和,不生粉刺配方。

理肤泉清痘净肤双重调理乳

理肤泉实验室首次将4种净化调理因子融于一支祛痘产品中,针对中度混合型痘痘皮肤,强效净痘,同时更能祛除黑头、调理肤质。吡罗克酮乙醇胺和烟酰胺协同作用,控制炎性痘痘生长,同时净化皮肤表面,协调菌群,并从根源遏制毛囊导管中的不洁物滋生,同时预防痘痕,去除表皮堆积的死皮细胞,除去顽固粉刺,更新肤质。

理肤泉每日隔离透润遮瑕乳液

第一款针对亚洲敏感肌设计、极耐受性配方,高效UVA防护,敏感肌肤可使用的皮肤医学BB霜,独特清爽保湿质地,妆效持久不暗沉,启用专利麦色滤( Mexoryl SX + Mexoryl XL )紫外线隔离系统,高效防护UVA对皮肤造成的侵害(PPD18超过PA+++=PPD8的要求)预防色斑和黯沉,抵御皮肤老化,蕴含独特理肤泉温泉水,提升肌肤抵御自由基的天然能力,无油腻感。

理肤泉每日隔离水盈轻透露

有效UVA防护专利麦色滤全波长防晒隔离系统,极致高效预防UVA射线对皮肤造成的侵害,SPF30+PA+++有效抵御色素沉着和肌肤黯沉,根源预防光老化。极舒适质地专为亚洲肌肤研制,质地透气易吸收,不堵塞毛孔,适合中性到干性肌肤。

理肤泉清痘净肤水油平衡保湿乳

控制油脂分泌,同时滋润皮肤,恢复皮肤水油平衡。疏通并收敛毛孔,从根源预防痘痘。哑光效果立刻呈现,长时间柔滑,无油腻。无油配方,质地清爽,易于活性成分吸收。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

佐康中药祛痘
佐康祛痘 400-019-4800
匿名用户
恩 佐康效果不错
寻医问药网