艾尔之光守护者该怎么刷图?

该放些什么技能,别用专业名词看不懂。还有就是刷图用Z还是X,用XXXX就会没魔法用高级技能,但是用Z又容易死,刚刚玩起艾索德,觉得刷图很好,有点后悔守护了,该怎么办?高手... 该放些什么技能,别用专业名词看不懂。还有就是刷图用Z还是X,用XX XX就会没魔法用高级技能,但是用Z又容易死,刚刚玩起艾索德,觉得刷图很好,有点后悔守护了,该怎么办?高手进,在线等,好的追加分!!~~!!~! 展开
百度网友d7d6517
守护者打boss相信你明白怎么打,如果不是太清楚,可以再追问
守护者的刷图有两种流派,第一种是mp1技能流,主要的是以极寒之箭和魔力之箭为主,保留100左右的mp,达到两百或三百就放一个100的技能。如果你想玩的长一些,可以等技能强化书出来,这种方法的优势就可以体会到,清图快,持久力强。
第二种方法是300清图流,特点是赞法力,把怪弄到一起,直接一个究极神剑。但是风险大,快赶上其他职业刷图的风险了……
守护的刷图其实要好于猥琐德。你觉得艾索德刷图好于守护那是因为没有打到后面的地图。守护者刷图你表面上看是很慢,但你要清楚,你只不过是xx感觉很慢,要是上zz和猥琐德还是一样的。守护的刷图优势在于的就是xx,一定是xx,穿透要学满,这样你在xx到两个怪时,输出还是要比猥琐德高,而且不会感觉费蓝。守护和风行可以最大程度减小损失,因为他们有二段跳。
技能上,大多数没有b栏,现在也没有技能强化书,上面的流派一还是发挥不了最强能力的,所以你要适当的换技能。一般来说,单刷的话,极寒之箭,究极神剑,笔记一个,加上花瓣;组队把笔记换成烙印,可以适应任何地图。
你说的传到地方后面其实是弓手的最大刷图优势,你在打盾牌等等混蛋怪物时的效率是别的职业远远不能及的,至于你说的容易出事,那么你在打之前要么减速一下在xx,要么按一下8用xxx,就是668xxx。
最后一点,记得买蓝药,这是这个游戏的基础。
追问
那不用Z吗?用X感觉到boss哪里才有300MP!
追答
第一,你要注意喝法药,这是最主要的,而且打boss的时候不要过早放大招,因为有些boss不能发大招,比如狗叔,除非你把它冰冻或者前八秒;还有些boos血少的时候会发飙,那个时候要秒他。第二,打boos的守护一般都用的是zzzx zzzx 攒蓝还可以多开boos的技能,输出也不低。第三,守护是可以充蓝的,而且加上自然之力可以比其他职业都快,除非白魔开主动冥想~你不至于那么心急吧。组队时可以充一充,毕竟守护在队伍中是掩护输出,外加放放寒冰,没人怪你的。单刷……你别跟我说你从来都不准备一下就去打boos- -
天使丶契约
冲刺得时候见怪了可以把按前得手停0.5在按XX就不会飞到怪得后面去了
XX打中怪是会恢复比原来多得 守护身上一定要带点加100和50得蓝有时候吃了直接放技能
艾索德转领骑刷图是快会玩得话 不过守护也不差阿 我也是玩守护感觉还可以了熟练了刷图也很快
追问
那守护不用Z吗?就只用XX XX?有魔法就究极神箭?
冰轮罐罐
XX XX打两个怪回魔很快的
单怪不想用X的话 66ZZ ZZZ8Z 8X 循环也很好
艾索德的效率不比守护低 但危险多了
追问
那如果打完怪要走很远的路再打,如果按66冲刺那么按X就会飞到怪后面被原来怪后面的打我,但是不冲刺就很慢,该怎么办,要配些什么技能?