LOL盖伦出什么装备

stenyt
我一直在玩盖伦,下面我就给你说说我玩盖伦总结出来的经验和心得吧!
首先盖伦不能算是一个大T,称之为T因为他有一个W技能加防御的,你可以把他当作半肉半DPS来玩,如果你只出T装的话就是废物一个,而且你也不会体验到杀人的乐趣;
其次盖伦被称之为草丛伦,因此不钻草丛的盖伦不是好盖伦,你要学会玩意识流,不团战的时候你可以逮机会钻草丛,人近身了就一个Q+E,逮机会就R+点燃带走(主要是看意识,否则的话这么玩你会很被动的,需要慢慢练了这个)。
再次有盖伦霸线能力很强,配合闪现点燃很容易在对手失误或残血时直接带走。所以你的任务就是再不团战或者无意义的团战时尽量推塔,保持己方的优势,当然如果队伍需要你打团战你就要义不容辞的加入团战中!
最后,盖伦(不光是玩他)出装没有绝对的要看你的队友和对面,比如你们这边顺风且队里有T的话可以前期先3速鞋+两把多兰剑+奥秘之剑,最后粪叉(阿塔玛的穿刺),这个需要gank能力比较强的出装,这样才能让奥秘发挥作用;无T的话奥秘不要出,先粪叉后狂徒甲,看后期情况,占上风就直接出无尽之刃,逆风就直接打T,出反甲或自然之力(法师多的话)后面就春哥甲。逆风局的话就需要先出狂徒后粪叉。

心得:
1.盖伦的E是有暴击效果的,因此粪叉对盖伦来说是一件性价比很高的装备,能够明显提升盖伦的杀人能力,个人觉得日炎不建议出,没什么性价比的!奥秘剑可叠加到20层(100的攻击)配合粪叉和狂徒会有很不错的输出,但前提就是不要死太多,且要多拿人头。
2.技能装备闪现+点燃,对线的时候先磨血,对面英雄半血如果还再浪的话,就按Q,闪现过去A下接着E,血多就再R+点燃,空血直接点燃。
3.gank钻对方草丛,等半血英雄钻野,下来就继续2的步骤。。。

还有一种暴力盖伦的出法,不过玩不好会被队友喷的,可以先打电脑练练,开局多兰,攒钱直接无尽==》残暴之力==》狂徒==》粪叉,后面装备看情况

玩盖伦的中心思想:暴击+高攻+血厚,不要堆攻速和吸血,盖伦主要是靠技能杀人,所以粪叉是极力推荐的+暴击+2%最大生命值转攻击+45护甲(18%的暴击不够,因此后期有机会就出个无尽增加暴击几率和暴击输出还有攻击力,但不推荐出攻速装和吸血装,要利用好盖伦的E技,团战直接跳进去开W然后就开始E,对面绝对惨不忍睹),盖伦的神技不是R而是E,所以要充分发挥E的功效(E技能在被对方减速的话,开E还可以抵消50%的减速效果)

楼主可以先按我给的出装方案打打电脑,慢慢摸索出适合自己的出装路线,记住!玩盖伦要洒脱一点,不要怕,他爆发能里很强的,有时候半血几乎可以单挑一个全血的。

说了这么多,其实也只是一些我自己的心得,LZ想玩好盖伦还需要多多的练习,装备大致就是这么出的,熟悉盖伦的输出伤害和打法才能玩好盖伦,推荐楼主先多跟电脑打打,还有意识是不可少的!

最后,希望楼主玩的开心^_^

对了,补充一点,盖伦是前期和中期很给力的英雄,但后期会显得比较疲乏,这也是没办法的,因此如果真的打到后期就要多跟队友配合打团,并且同时提高自己的生存能力~~呵呵
乂贪吃猫灬
盖伦的Q加成是1.4攻击力 E加成是1.4物品攻击力加成

而什么物品提供穿透、性价高、平滑呢?

杀人刀、幽灵之梦就是你的核心

不要小看杀人刀一层只有5的伤害,重点是他只需要1300元

我出门一般鞋子+3红

第一次回家争取出长剑or三速

第二次回家一定要出杀人刀,不然基本上没你表演的份了

出了杀人刀之后到六级就开始游走,就算助攻也没关系,日积月累的只要你能叠到10层以上,那么恭喜你。接下来就是你的表演时间了

这时候E基本上伤害是210+170起跳每秒,加上Q大约是150+340,附加引燃、大招 一套秒一个

如果当你20层之后,E的每秒是210+275起跳每秒

而盖伦因为W技能,所以可以当半肉。

10层以上的杀人刀等于是盖伦天生嘲讽技能之一了,所以要有一件肉装,一般不是霜锤就是狂徒。在加上粪叉,最后一件就随便了

这时候的你是一个莫大的威胁,别人不敢靠近你,你却能因为Q技能而产生可怕的速度(杀人刀20层之后+15%移动速度 +Q的30%移动速度 3速鞋,你的移动速度480起跳,如果幽灵之梦在开起来就有510+了)
国警普法
纯肉的盖伦不是好盖伦 现在这个感觉的人比较多
作为纯T 盖伦除了一个沉默 (还是贴着脸才能放出来)缺乏硬的控制技 而他自己不具备免抗技能 无脑堆血堆防加上被动技能加的成长防 主动免伤 是硬的不得了 如果导致中后期别人只打别人最后打你 作为T的意义就不存在了 沉默交了 圈圈转了 拿什么救人 拿什么破坏队形驱赶对手高输出 甚至 一开加速冲 就被一个单晕那 然后人家去找脆皮血拼 尴尬啊
盖伦其实很暴力的 全攻符文(太极端 初期没起到出奇制胜拿人头的效果 就废了) 一多兰出门 100攻 躲草里 一个Q下去 对面脆皮都不敢补兵 虽然不推荐窝草丛不打钱 可见他输出真心不弱 美服都拿这货当DPS用
残暴是必出的 减CD对这家伙的输出能提升到什么程度 都懂得 无脑堆多兰虽然是个笑话 前期出上两把还是很有用的 有了残暴 可以走狂徒粪叉流 或者日炎粪叉 总之先出一个腰带 然后看比赛节奏 对面法系猖狂 但是物理比重大 以后也会造成更大伤害 那就先狂徒 对面VN被不给力队友 20分钟送超神了先出日炎提高防御总没错
个人觉得6,7分肉 3,4分输出的出装思路比较明智 靠补兵被动加防 自然而然就随比赛时间 越来越硬 适当的撑些血就能足够发挥这个优势了 比较理想的感觉是对面觉得这货挺硬 不集火一轮两轮根本打不死( 过久暴露在火力下你也会死 不是那种死堆血防其硬无比 输出却相当不够看 永远都最后一个挨揍的酱油T) 然后输出还真心不低 无视你放任你输出, 代价也负担不起 集火打你的时间 你的队友有了较宽松的输出环境 你队友挨揍到逃跑或死亡的时间 你能做出充分的输出 团的结果自然更倾向于己方
陌开灬企鹅
如果是T的话就是狂徒,愤叉,然后加一件防御装,后来再加件春哥甲 或日炎 输出的话就出多兰剑 鬼刀 不过一般的话后期都转肉的
出门回血牌,一红,顺利的话八级回家,出三速鞋,腰带,然后就粪叉,狂徒,冰锤,对面物理厉害就出反伤,法术厉害就出自然,都厉害就还出狂徒