三星数码相机怎么样?

三星的数码相机好不好啊?有的朋友说佳能,索尼,尼康的好,比较专业,有的说三星的相机返修率高.我看同等价位的相机,三星的用的是哩电池,而佳能,索尼等用的是5号电池或碱性电池... 三星的数码相机好不好啊?有的朋友说佳能,索尼,尼康的好,比较专业,有的说三星的相机返修率高.我看同等价位的相机,三星的用的是哩电池,而佳能,索尼等用的是5号电池或碱性电池,这种电池好像比较伤机子,请问同等价位,哪个性价比更高些? 展开
breakgozc
垃圾中的战斗机 也就比爱国者 TCL 明基等强点有限 三星相机真的很垃圾 是现在数码相机里的返修王 售后太多了质量没保证
安安888747
三星ES15相机,跑电,新买的电池,拍不了几张相片,就没电了,没法用。我去卖家庐江安德利贸易公司咨询,对方说:主板坏了,换要3百多...。我倒!790元买的,维修怎么这么贵? 坑爹!
shellwell
我老数码玩家了,买dc我就认准佳能的。