1500以下安卓手机推荐一个吧

价格:1000多说说优缺点吧... 价格:1000多
说说优缺点吧
我说的再好也得看你的感觉,
要我说肯定是魅族m9。
你要真是怀疑它的质量我也没话说!反正我用得的挺好,用的不怎么操心。
你要是偏向于摩托罗拉ME525 我就服了你了,它是典型的高配低能机。它靠的是它的三防,可大屏都不防摔吧!
如果是三星i9000那还能理解,毕竟用的是同一款CPU,性能差不多,就看感觉来咯,不知道你是偏向于m9视网膜显示屏还是i9000的艳丽,我觉得屏幕也很重要,

魅族m9
手感好,外观我很满意
拍照:在强光下拍的很黑,阴天效果不错,晚上就是个摆设
友情提示,打开后盖时,不要把手机背面放到桌子上等硬东西上,
会磨损到摄像头保护镜面,不要用手指擦拭。不然拍摄效果大大减弱。
建议找一块电阻触摸屏用玻璃刀自己裁一个保护屏,我就弄了一个,改善了很多,随便擦,随便磨。
待机:正常使用一天半,待机两天左右,刷9345的固件玩水果忍着类游戏半小时,上半身温温暖。 极品飞车14类大型游戏,半小时有点热,但可以接受。
看视频一流不用多说了,喇叭声音很大,有点重低音我很满意,就是耳机不能选歌有点不方便。
外壳做工还算可以,设计的很好拆
主板厚度适中
它的cpu集成了显卡,运行内存我不太满意,不然就可以换更大的ram了。(换ram是个技术活,没一定底子不建议自己换)
楼上的,光看cpu频率是盲目的,
高通一代的u和二代的在同频率的情况下就有一定差距。
摩托的TI OMAP 3610跟S5PC110(蜂鸟)还是差那么一截
以上纯自己手打非复制他人
晓博斋主人
摩托戴妃+
三防,1G主频,流畅运行现有的绝大多数应用。
郑小小四
三星 S5830
还真不好找。这个还行吧。
500万像素,安卓系统。、
好的话,加分啊、、、
咕咕咕咕咕给
moto me525 ,LG P930 华为u8800
匿名用户
以下这几个非常值得入手:
1、中兴V880橘子版,全球销量之王,性价比很棒
2、三星盖世s5660,外观漂亮,配置中规中矩,质量可靠
3、摩托的ME502,配备了全键盘以及电容触控,个性而又舒适
4、htc的G13,在国内卖的非常好,不玩太多游戏的话是个很不错的选择
动物园丶幻想
现在的话 建议你买三星I9070 毕竟现在双核是主流 索爱LT18 小米1S 天语四核勇气版