慢性浅表性胃炎 15

患者信息:女58岁北京东城区病情描述(发病时间、主要症状等):老年人吃完饭后呕吐,去做胃镜后的诊断是:食道:未见异常。贲门:未见异常。胃底、胃体:粘膜光滑柔软,桔红色、红... 患者信息:女 58岁 北京 东城区
病情描述(发病时间、主要症状等):
老年人吃完饭后呕吐,去做胃镜后的诊断是:食道:未见异常。贲门:未见异常。胃底、胃体:粘膜光滑柔软,桔红色、红白相间,以红为主。胃角:弧形,粘膜光滑柔软,桔红色,红白相间,以红为主。胃窦:粘膜光滑柔软,小片状充血水肿,花斑样改变。胃腔:粘液池白色,量适中。蠕动:正常。幽门:圆形,开闭自然,皱壁光滑柔软,桔红色,未见胆汁返流。十二指肠球部:粘膜光滑,未见充血,糜烂或溃疡。十二指肠降部:未见明显异常。
诊断意见慢性浅表性胃炎

想得到怎样的帮助:
怎么治疗?胃里有毛病?需要吃啥药物,食疗有啥办法?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
高血压。
帐号已注销
人参 白术 茯苓 甘草 虫草 象皮 刺猬皮 白芍 砂仁 枳壳 红花 山药 乳香 木香
元胡  乌贼骨
一个月可治愈。
高血压用降压药控制就行。食疗一时半会难养好。
追问
去哪里开药呀?每个都是多少克?
追答
Q谈。