孩子想学演讲和口才,北京哪家培训机构好?

匿名用户
望京留学人员创业园内有一家两个黄鹂教育培训机构,专业做少儿演讲和口才的,听说很不错。我女儿班上有个孩子原来胆子特别小,害怕跟陌生人说话,更不敢当众说话,现在好多了。这个孩子的妈妈说是在两个黄鹂教育培训的。这个暑假,我也想带女儿过去看看。
一棵小小草儿
5月25,26,27,中华演讲网有三天的演讲口才集训,以后大约每个月都会有三天课程,可以让孩子长期学习下
newnewning
北京有“三子”素质教育夏令营,孩子的口才、作文、学习能力三者互促,对孩子的能力提升方面效果不错。建议可以上中国口才网了解一下相关的课程。
嘉艺艺嘉
我家孩子说话不流畅,还胆小,去过几家口才培训机构,感觉都不太理想,后来找到两个黄鹂教育,学了一个月后,孩子变化特别大,能主动跟人沟通了,也自信了很多。所以我推荐家长朋友们带孩子去两个黄鹂教育学口才和演讲。
wenjing4282
你的孩子多大了,可以考虑参加凯来口才的学习哦。